Biscotti avena e banana | Senza zucchero-vegani
Porzioni
10
biscottiPreparazione
20
minutiCottura
20
minuti
I biscotti con avena e banana si preparano con soli 2 ingredienti, sono sani, leggeri e gustosi. Ideali per gli spuntini, pratici da portare con se e velocissimi da realizzare.
Ingredienti
200 g banane
100 g avena (io muesli d’avena alla frutta senza zucchero)
Procedimento
- Schiacciare bene le banane e aggiungere il muesli.
- Composizione:
- Formare con i palmi delle mani delle palline schiacciate ed adagiarle su una leccarda con carta forno.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
Consigli
- Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato o della frutta secca in granella; inoltre si possono immergere per metà sul cioccolato fuso.
- In assenza di muesli alla frutta si può utilizzare della semplice avena ed arricchirla come più si gradisce.