Crepes al grano saraceno | Senza glutine-senza lattosio-senza zucchero
Porzioni
2
crepes grandiPreparazione
5
minutiCottura
5
minuti
Le crepes al grano saraceno sono un’alternativa alla solita colazione, si preparano in un attimo e sono davvero versatili. Infatti si abbinano alla perfezione con marmellata, cioccolata, yogurt, frutta, ma ottime anche nella versione salata.
Questa ricetta è semplice e permette di ottenere un prodotto sano, light, senza glutine, senza lattosio e senza zucchero. Cosa chiedere di più??!!
Ingredienti
100 g albumi
40 g farina di grano saraceno
70 g latte di soia/riso/avena/mandorla
Procedimento
- Mescolare gli albumi e la farina con l’aiuto di una frusta a mano, infine aggiungere il latte vegetale. Il composto deve risultare omogeneo e privo di grumi.
- Composizione:
- Versare metà impasto su una padella antiaderente leggermente oleata e cuocere un lato, quando si staccherà facilmente girarla e procedere con la cottura.
- Farcire a piacimento.
Consigli
- In base ai gusti personali si può aggiungere un cucchiaino di zucchero all’impasto, altrimenti sarà neutro.
- Si può aggiungere del cacao all’impasto.