Crepes cacao e avena | Senza zucchero-senza lattosio
Porzioni
3
crepesPreparazione
5
minutiCottura
5
minuti
Le crepes al cacao e avena sono una colazione fit, sana e golosa. Si preparano in un attimo e piacciono a grandi e piccini, ideali per una colazione leggera ma ricca e nutriente.
Possono essere farcite a piacere con yogurt, marmellata, cioccolata, frutta fresca e secca.
Ingredienti
100 g albumi
50 g latte di soia/avena/riso/mandorla
40 g farina di avena
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino di miele/sciroppo d’agave
Procedimento
- Unire gli albumi con il latte ed il miele utilizzando una frusta a mano.
- Versare il tutto in una ciotola contenente la farina ed il cacao, mescolare bene.
- Composizione:
- Versare 1/3 di impasto su una padella (dimensione media) antiaderente leggermente oleata e cuocere un lato, quando si staccherà facilmente girarla e procedere con la cottura.
- Farcire a piacimento con marmellata, cioccolata, miele, yogurt, frutta.
Consigli
- In base ai gusti personali si può aggiungere un cucchiaino di zucchero all’impasto, altrimenti sarà neutro.
- Si possono creare anche delle mini crepes.